"LA PIZZA É UNA COSA SERIA"

Enzo Coccia, Napoli.

Bientôt 20 ans que Lorena et Gilberto d’Annunzio proposent dans leurs établissements lillois une cuisine italienne simple et authentique.

Soeur et frère, ils partagent une passion commune : les produits de qualité fabriqués par des femmes et des hommes ayant du caractère et des convictions.

L'homme, sa démarche patiente, ses racines et ses traditions façonnent l'esprit du produit.

Nos routes se sont croisées il y a 10 ans. Et CIBO est né ici…au Pays Basque.

Cette terre de caractère où nature et terroir nous régalent tant.

LA PATE

UNE PÂTE QU’ON LAISSE BIEN REPOSER

C’est bon et facile à digérer !

UNE FARINE ISSUE DE L’AGRICULTURE BIO

Question de principe !

DE L’EAU MICRO FILTREE

Pour un meilleur goût et sans transport !

LES PRODUITS

DU COULIS DE TOMATE BIO

Bon dans l’assiette et pour la planète !

DES PRODUCTEURS SELECTIONNES ET QUE L’ON CONNAIT !

Pour certains, ça fait 20 ans que ça dure !

DES PRODUITS FRAIS ISSUS DE L’AGRICULTURE BIO OU RAISONNEE

Retour à l’origine !

ET AUSSI…

DES VIGNERONS INDEPENDANTS POUR DES VINS "NATURE"

Respect du fruit, de la terre, des hommes !

DES BIERES ARTISANALES BRASSEES PAR DES PASSIONNES

Pour découvrir autre chose que la bière industrielle !

UN CAFE EVIDEMMENT ITALIEN

Torréfié traditionnellement à Naples !